Luca si è diplomato alla scuola alberghiera di Serramazzoni e a 15 anni ha iniziato a lavorare in cucina, prima al Sombrero, poi nel 1998 si è trasferito con la Marisa e tutto lo staff alla Cà Bianca.
Francesca ha iniziato nel 1997 al Sombrero come cameriera, durante gli anni dell’Università e come Luca si è trasferita alla Cà bianca, dove ha continuato a lavorare in sala come secondo lavoro fino al 2003. Di giorno lavorava in ufficio estero al Salumificio Villani di Castelnuovo Rangone.
Nel 2005 hanno aperto la trattoria del Fienile, fino al 2009.
A fine 2009 è stata la volta de La Bottega Emiliana, bar/gastronomia/ristorantino a pranzo.
Nel 2011 è nata l’Emma e nel 2013 la Laura.
Nel 2013 hanno venduto la gastronomia ed hanno lavorato come dipendenti per un po’ fino alla decisione di aprire il Ristorante-Trattoria Lo Stallino.